Tous les articles d’aide

Paramètres et compte

Google Agenda

Les moments occupés de votre agenda bloquent les réservations, et vos visites y apparaissent.

Connectez votre agenda

Dans Paramètres → Agenda, choisissez « Connecter Google Agenda » et autorisez l’accès avec votre compte Google. Chacun connecte le sien.

Paramètres → Agenda, où vous connectez Google Agenda.

Les moments occupés bloquent les réservations

Les clients ne peuvent pas réserver les moments occupés de votre Google Agenda. La page liste ce qui est occupé dans les 7 prochains jours, et les nouveaux événements sont pris en compte tout seuls.

Vos visites dans votre agenda

Les visites réservées sont ajoutées à votre Google Agenda et mises à jour quand elles sont déplacées ou annulées. « Me rappeler » choisit quand Google vous le rappelle avant chaque visite. Sans Google Agenda, chaque e-mail de réservation que vous recevez contient des liens pour ajouter la visite à votre agenda, et la visite en fichier d’agenda, qu’Apple Calendrier et Outlook ouvrent. Sous Paramètres → Agenda, « S’abonner depuis n’importe quelle application d’agenda » vous donne une adresse privée à laquelle Apple Calendrier, Outlook ou Google Agenda s’abonnent ; ils l’actualisent toutes les quelques heures.

Déconnecter

« Déconnecter » supprime l’accès enregistré et tous les moments occupés copiés depuis votre agenda.

Toujours bloqué ? Demandez-nous.